Русских Наталья

Нисколечко не стесняюсь своего возраста , поскольку  к этому периоду я состоялась на профессиональном уровне, на социальном поприще- заботливая дочь, любящая жена, мама и бабушка , и в личностном плане разносторонний и увлекающийся человек. Ведь возраст для женщины не самое главное: «можно быть восхитительной в 20, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих».

Я по профессии экономист, что позволяет рационально   анализировать и  просчитывать любую ситуацию, не принимаю опрометчивых решений. По гороскопу «классическая дева»- надежная и практичная, пунктуальная,  мягкая, преданная, романтичная. По духу- оптимистка, в любой ситуации ищу плюсы и никогда не опускаю рук, не конфликтна , но требовательна к себе и окружающим..

 

У меня  полная семья, замужем 35 лет,  любящий муж, две взрослые красавицы-дочери  Катюша и Марина, внимательный зять, чудесная внучка Алёнушка 12 лет. Детки -моя гордость, внучка -моё счастье.

Вся молодость была посвящена работе и дочерям, обе  длительный период занимались бальными танцами, кто знает что это , тот поймет меня.  И только , когда детки выросли,  появилась возможность принадлежать самой себе, и делать то , что тебе нужно и хочется.

Настало время «собирать камни». Я  катаюсь зимой на лыжах, летом на велосипеде, теперь уже и с внучкой. Посещаю бассейн и фитнес клуб, очень люблю театр. Я шью и создаю неповторимые образы для себя , дочек и внучки.

Очень люблю путешествовать. К сожалению, дети сейчас живут удаленно, но это не мешает нам собираться 2 раза в год  и проводить незабываемый  отдых всем вместе.  У нас весёлая , дружная семья, нам вместе интересно. Мы много путешествовали  за пределами нашей родины, а теперь стали открывать для себя Россию и гордится ею. Байкал и Питер, Карелия и Золотое кольцо, и ещё столько планов.

У меня есть настоящие друзья. Я люблю их и ценю их дружбу, верю в их понимание и поддержку.

 

Для меня  участие в конкурсе это новый опыт.  В молодости мешала природная стеснительность, хотя потенциал всегда был.   О конкурсе узнала случайно в фитнес клубе и рискнула попробовать - я не в том возрасте , что бы неосознанно делать глупости, я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием. Верю , что все участницы, независимо от победы, приобретут неоценимый опыт самопознания и самосовершенствования.

Пусть нам , девочки, повезёт!