Ребинсдорф Елена

В 1995 году  переехали из Казахстана в ставший уже родным город Новокузнецк.

Здесь я вышла замуж в 16 лет (в девках не засиделась), и вот, счастлива в браке уже 23  года, своего супруга я привезла с собой из Казахстана.
Свадьба у нас была через неделю после школьного выпускного.

Детки у меня как и муж, самые замечательные, хоть они и взрослые, для меня они всегда детки. Сыну Владу 22 года, дочери Анне 20 лет, год назад в моей семье появилась еще одна-лапочка дочка, сразу 4-ёх лет, она у меня под опекой,она просто чудо, рисует и занимается вокалом. С работой мне тоже повезло, занимаюсь любимым делом-шью, с иголкой я наверное родилась, шью с самого детства."Мамины платья от меня плакали" 

Люблю очень комнатные цветы, с орхидеями у меня особенная любовь, муж говорит что у нас не квартира, а полисадник.

Отдельная история у меня и с конкурсом "Мадам Баттерфляй"-(конкурс людей с "большой" душой)  Принимала участие 5 раз. Я там была "неформат" но второе место всё-таки заняла. С "баттерфляйками" судьба меня сдружила надолго.Своего мужа я тоже "заразила" конкурсом, и он пошел участвовать в конкурсе "Мистер Биг". Ему повезло больше, в итоге он стал победителем.

В общем очень коротко о себе и моей семье не получилось, а обо мне моя подружка говорит - "К тебе старость придет, и тебя дома не найдет"