Григоркина Лия

«Мир принадлежит тем, кто ему рад!». Эта фраза очень хорошо иллюстрирует меня и  мою жизнь. Радость - это сущность моей натуры. В нашей жизни каждый день кого-то надо подбодрить, кому-то помочь советом или делом, кого-то просто выслушать, кому то улыбнуться и обнять... И я делаю это с радостью, которая возвращается ко мне, приумножаясь многократно. Радуюсь тому , что живу здесь и сейчас, окружающим меня людям, старым друзьям и новым знакомствам, пережитому опыту и открывающимся возможностям. А мое позитивное отношение к жизни, целеустремленность и решительный характер помогают преодолевать трудные моменты. Мое жизненное кредо-это искренний интерес к людям, ответственность в работе и любовь в семье.

Меня зовут Григоркина Лия и мне 53 года. Ощущаю себя счастливейшей  женщиной, потому что у меня есть любимый муж, трое замечательных, уже взрослых детей, две обаятельные внучки, мудрая и добрейшая свекровь, красивая сестра и умный племянник, а также заботливый  муж моей дочери и красавица-жена моего старшего сына. Вот такая у меня семья на данный момент- большая и очень дружная!

По профессии я бухгалтер и очень люблю свою работу. А еще я очень люблю классическую музыку и она занимает очень важное место в моей жизни. Пою в хоре, беру сольные уроки вокала. С удовольствием занимаюсь в тренажерном зале и катаюсь на горных лыжах. И у меня есть тихое, прекрасное место, которое дает силы и вдохновляет-это дача.

  

Любовь, семья, окружающие меня люди, музыка, спорт, земля и природа-это все то, что наполняет меня радостью и делает меня счастливой! А впереди еще много целей и желания их достигнуть! И я знаю, у меня все получится!

Друзья, наполняйте свою жизнь радостью и да будет Вам счастье!